鲁鲁And妞妞的Mm

有没有宝妈打算提前两周刨腹产的呀 胎位不正想在38周给刨了 也不知道医院肯不肯

推荐回答
树友u19754030
孕38周胎儿已经足月了,只要宝妈跟医生商量,医生一般都会同意。不过如果宝宝在肚子里情况良好,建议宝妈再怀几天,这样对宝宝的免疫力也会强些哦,祝好!
其他回答
树友u24988927
可以的,有的时候你想多怀几天,突然发现开始宫缩了不是两头受罪吗,
树友u11895928
这个宝妈妈都是打算剖腹产了,还是晚一点的时候比较好的,宝宝晚一点出生的话,对宝宝的体质也是会很好的啊
树友u19943055
宝妈才33周,有时候宝宝自己会转过来的,如果到时候还不正,38周剖也是可以的。比较符合医院的剖腹指数就行。