分泌物有褐色,肚子还有点不舒服,是怎么了?

推荐回答
树友u13948250
现在是怀孕早期,分泌物是褐色也属于先兆流产的现象肚子也有点不舒服,最好及时去医院看一下。我怀孕早期的时候也有褐色分泌物检查是孕酮低的原因,自己也要多注意卧床休息,不要太劳累了。
树友u26194923: 你有没有像来大姨妈那样滴血
其他回答
MOMOKO抹茶
宝妈要注意休息啊
树友u4891340
您好出现这样的情况要去医院检查一下的比较好,有可能是累到或其他的情况的,平时要多吃一些有营养的食物多休息一下不要太累才可以的,也要多喝白开水的,
树友u10939403
宝妈可能就是有点先兆流产的哟,建议宝妈就是要好好的休息的,是可以吃点保胎药的哟,宝妈也是要多吃点有营养的食物的,祝福宝妈好孕的