宝贝睡觉了看她突然吐了好多奶,好大一口直接喷出来耳朵上也有一下把我吓哭了。我喂完奶老是拍不出来嗝

推荐回答
树友u5896706
树友u19749709: 我不会躺着喂。都是抱着奶粉混合喂养。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,宝宝小的时候是直肠子时期的,宝宝就是会有吐奶的现象,这个是很正常的,宝妈妈注意点不要呛到宝宝就可以
树友u14124443
新生儿都容易让奶,新生儿的胃是横着的,吃完奶后竖着抱着用手从腰部慢慢的向上来回轻轻的拍,要有耐心。拍到宝宝打嗝。然后让宝宝侧着躺一会,让奶水流到胃里,可能稍微好些,侧着躺也可以防止宝宝吐奶的时候流进鼻孔抢到他。我家宝小时候也这样。过几个月就好了。
树友u12564188
你好,宝宝这个时候就是这样的所以宝宝睡觉的时候最好是把宝宝侧着睡这样比较好,