宝宝还没满月就感冒了鼻子不通气,看他难受的样子好心疼。

推荐回答
妮妮宝1026
其他回答
树友u10939403
宝宝可能就是着凉引起的哟,宝妈是不要担心的哟,是要多给宝宝喝点温开水的,经常的给屋子加湿好和通风的哟,是可以给宝宝喝点感冒药
树友u15285727
是有鼻屎的么,有的话就用棉签给宝宝清理出来就可以了啊,或者是用炒热的姜末,用纱布包好了,敷在宝宝的脚心,都是可以缓解的呢
树友u10939403
宝宝可能就是着凉引起的哟,宝妈是不要担心的哟,是要多给宝宝喝点温开水的,经常的给屋子加湿好和通风的哟,是可以给宝宝喝点感冒药