宝宝满月的时候本来要打疫苗,但是因为湿疹延迟了半个月打。两个月了又要打,又长湿疹,而且这次更严重,全身都长,到现在都结痂脱皮,可是皮屑好像总是脱不干净一样,加上

冬天,皮肤干燥粗糙的很。怕湿疹药膏有激素一直用清热解毒的中药煮水擦洗患处,然后擦山茶油,好的慢但是放心一点。这次疫苗延迟了二十多天了,可是湿疹没好全怎么办呢?
最佳回答
树友u13391152
其他回答
树友u428153
等湿疹好了以后再补种的,不用担心的,只要好好调理身体的,肠胃适应过来就行了.宝宝长大一点以后湿疹不会这样复发的,平时让多喝水
妮妮宝1026
亲,那有湿疹还是不要打疫苗了,我家宝宝那时候也是呢!但是每一个礼拜就好了,不要给宝宝穿的太多,要不然会越累越厉害的,不能用热水洗的哦,最好是用温开水,就是开水放凉的那种,我家宝宝那时候就是用温水洗过以后就用郁美净宝宝霜涂好的,你给宝宝试试吧