闲的无聊,都来说说清宫表看男女准不准吧!😱😱

推荐回答
树友u3739855
准得吧,我个人觉得蛮准的,还没生的时候给家里人都算了,各个准,后来我算我自己的和我妹的,生下来以后果然是的,一点都不错,在我查的人范围算是百分百准的。
树友u26228845: 我自己也是准的,帮我朋友们也算了,等到明年就知道准不准了。。。嘿嘿
其他回答
树友u25695568
宝妈,个人认为这都是概率问题。
树友u11895928
这个有什么准不准的啊,有一定的几率的,但是不是百分百准确的啊,1我i和我i弟媳妇就准了,有1的宝妈妈就是不准
树友u6599670
通过我对身边人的了解百分之八十都是准的,还有百分之二十是不准确的,这个也是含有一定的比例在内的,自己的准不准不好说啊。