今天检查未见胎芽,胎心,还有希望吗?

最佳回答
树友u4015770
宝妈,你已经九周了吗?如果还没偶胚芽和胎心,那么有没有卵黄囊啊?如果有卵黄囊,说明胎儿是活胎,可能是还没有发芽而已,时间短暂,是你受孕晚了造成的!你的情况,要因人而异的,可能受孕晚,着床晚造成的,不一定真有问题!
其他回答
树友u25504077
别担心,过几天再去做复查,我前天去医院,b超也是显示没有胎心胎芽,医生建议做手术清宫呢,我没有放弃,要相信宝宝,他们很顽强的
树友u25504077
别担心,过几天再去做复查,我前天去医院,b超也是显示没有胎心胎芽,医生建议做手术清宫呢,我没有放弃,要相信宝宝,他们很顽强的
我是凯瑞妈
这个时候还没有胎心胎芽就不大正常了。不要伤心,没有就没有了吧,肯定是宝宝有什么问题才会流掉了,生下来也不一定好呢,这就是优胜劣汰啊。以后会有一个健康的宝宝的。