是不是月经超过7天没来就一定要去医院验尿呢?现在试纸已经测出阳性了,什么时候去医院建档案?

推荐回答
树友u7282693
不一定非要去的呀,有出现先兆性流产的现象才需要去的,一切正常的不需要这么早去的,浪费时间跟金钱,而且这么早去最多也只是查孕酮确定是不是怀孕而已,建议亲没有感觉到不舒服的,从末次月经的第一天算起六十天以后再去检查,建档案是三个月以后
树友u26177096: 好的,谢谢啦
其他回答
树友u26240953
要40天去医院检查,怀孕3个月在去你当地医院去办卡,
树友u4155717
最好一个月左右去比较好,那时候做B超也能看见了。
树友u13571680
宝妈月经推迟,而且早早孕试纸显示是阳性的话,应该可以确定怀孕了,现在不用去检查的,等怀孕七周左右是可以去医院做个B超,做个宫外孕排查的,建卡要在13周左右。