没有奶水怎么办

推荐回答
youwoxin
宝妈多吃点汤水类的食物,比如鲫鱼汤、木瓜蛋汤、红豆山药汤、蹄子汤,这些都是很下奶的食物。再就是要保持好的心情,让宝宝勤吸吸,奶水是让宝宝越吸越多的。要对自己有信心。
其他回答
树友u13571680
宝妈产后没有奶水的话,最好找个开奶师看一看,一般即使是不喝下奶汤,也是会有奶水的。
树友u13571680
宝妈产后没有奶水的话,最好找个开奶师看一看,一般即使是不喝下奶汤,也是会有奶水的。
妮妮宝1026
亲,现在才十几天还是可以追奶的哦,不要放弃给宝宝母乳喂养,要给宝宝多吸吸就好了,还要每天多喝点有营养的汤,慢慢就多了