大家出月子后谁帮带宝宝?我可能要自己带了?我自己一个人能忙得过来吗?

推荐回答
树友u7282693
可以的,亲要相信自己,跟宝爸分工,家务事等宝宝睡着以后再做,也要量力而行,能做的就做,做不了的等宝爸回来以后再做,我当时在月子里也是自己一个人带的孩子,出月子以后是到外地跟宝爸一样生活的,跟宝爸挺配合的,一个带孩子一个做家务。
树友u22700406: 好强大啊
其他回答
树友u21668359
我出月子也自己带,也不知道能不能忙的过来。我也好担心,呵呵…尤其是晚上和他哭的时候我都不知道怎么办,看孩子哭都心疼。
树友u15285727
怎么可能忙不过来的啦,我们都是自己带的啊,我们这里很多的都是自己带两个宝宝的呢,不是一样忙的过来的啦,这个有什么的
树友u16001596
自己也可以的,他睡觉就收使屋子吃饭就可以了