我就是不要做生孩子的工具,自己想几个就几个,你们没人能左右我,女孩男孩你们都没权利说

推荐回答
红红颜
你自己不用想太多了。自己要注意保持好心情。你的预产期就快到了。自己要注意了在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。多注意胎动的情况哟。
其他回答
树友u25695568
宝妈要注意调整自己心情。
树友u24330134
亲爱的保持好心情对宝宝很重要哦,心情美美的宝宝也能感受到也会美美的。你无法控制别人的想法,别人也无法控制你的想法,所以不必把他人的话太当真了。
树友u26117496
重男轻女的思想在老人一辈里面是根深蒂固的,没有办法改变的,确实没有必要,有这种想法的男女都是自己的宝贝吧,对于这种说法,就睁一只眼闭一只眼吧,也没有必要因此伤心难过的