宝贝快八个月了,今天吃药吐了,挺多的。中午宝宝吃完饭,一小时后又吐了,吐的很多,怎么回事?最近宝宝感冒吃了一周的药,有关系吗?

推荐回答
树友u24330134
亲爱的八个月的宝宝抵抗力是最差的时候,辅食要加上哦。母乳和牛奶的营养已经不够孩子生长需求了,要添加辅食来补充不足的营养。感冒了尽量少吃药呢,药物对身体本身就有副作用的。一般药物建议吃三天,如果还是没效果就停掉。感冒了多喝白开水和水果,补充维生素能增强抵抗力。
其他回答
树友u25817352
8个月的宝宝现在是最容易生病最要细心照顾的时候,奶粉辅食刚过渡适应,生病了更不能给宝宝换奶粉或者随便添加辅食。等宝宝恢复了,抵抗力强了再加强营养。而且小宝宝不应该吃那么长时间的药,感冒是有周期的,只要注意休息多喝水,一般一个星期是可以自行缓解的哦!
树友u13091825
小孩呕吐是很常见的,我们家的宝宝都三岁了还吐,主要是小孩胃浅,平时吃完饭别太活动大了,或者哭大了!要慢慢护理,生病了更难受,吐也可能经常发生!我现在都比较注意,吃也别吃得太多了
柳叶卿
有关系的 啊,宝宝感冒了,就会容易吐啊