今天产检宝宝双顶径9.7了,38周是不是可以剖了

推荐回答
树友u7185082
38周宝宝已经足月了,如果是剖腹产的话已经可以剖了。不过我觉得让宝宝在肚子里多住几天能够发育得更好。我家宝宝39周剖的,但是我月经周期比较长,我觉得剖的有点儿早。
其他回答
树友u3792630
宝妈你好,其实三十七周的话,宝宝就属于足月儿了呢,不过我还是建议,如果宝妈身体情况允许,那么还是等到宝宝有动静了再去剖腹吧,对母子都有好处的呢
FISH03507
是的哦,可以剖了,选 一下好日子剖吧,剖腹产自己会比较辛苦的哦,产后多注意休息一下吧,也需要好好的补一下的哦。
红红颜
不建议哟。如果胎位没有问题的话那么建议你自己可以等小宝宝发动后再生哟。这样比较好一些哟。 自己要注意一下为好。