我快八个月了,今天中午流鼻血了。

推荐回答
树友u7185082
是不是吃的太有营养,把身体给补的太过了。不过也有可能是因为室内空气太干燥了,鼻腔黏膜得不到充分滋润,所以很脆弱。妈妈低下头,压住流血的鼻侧,就可以止血了。
树友u26137556: 谢谢了!,
其他回答
树友u5779066
亲,怀孕的孕妇出现这样的情况的话是你上火了引起的吧,这个是不要紧的,你只要是注意一下自己的饮食,尽量的吃清淡些就可以的
树友u10939403
宝妈是不要担心的哟,宝妈可能就是上火引起的哟,宝妈就是要多喝点温开水的,经常的给屋子加湿和通风,是可以喝点去火的食物的哟
FISH03507
这个有可能是上火了,注意多喝一些水,多吃一些水果吧,不要让自己上火就会好了哦,可以吃一些酸的水果哦,比较有预防上火的。