怀孕47天,有出血医生说是先兆流产,现在吃保胎药可还是出血怎么办啊

推荐回答
树友u5779066
树友u26219495: 谢谢,自己很担心,不知道怎么办
其他回答
糖豆妈妈0813
我也是的,不过没有那么严重,也在吃保胎药,亲你实在不行就打保胎针,比药效果好,而且要卧床休息,不能乱动。注意营养保持好的心态,对宝宝大大的有好处。你让宝爸天天对你肚子说话,给孩子加油打气!我老公就天天鼓励,我现在已经不流血了,生命是会出现奇迹的!
树友u25695568
就算保胎,也需要一个过程的。
FISH03507
这个只能卧床休息,继续保了,放松心情,不要担心的太多了,是你的跑不掉的,不是你的也抢不来了,顺期自然比较好的哦。