宝宝满月了可以抱出门了么?为什么我老公他们家总说怕冷怕冷,我觉得她也和我们一样呀?保暖好不就好了吗?

推荐回答
树友u5956572
小宝宝的抵抗力比我们差好多,有时候我们觉得不算什么,却会影响到宝宝。现在天气又冷,所以尽量不要带宝宝出门,除非有事情必须出去,保护好,包的严实一点。
其他回答
树友u19802453
可以但是我建议少出 毕竟冬天 天气干燥 又是流感的 我宝现在出门都捂严实了 还是露过头 出了楼道直接上车 没在街上逗留过
树友u15285727
可以是可以,但是也要捂得很严实才可以的呢,毕竟现在的天气那么冷的呢,风也大,宝宝毕竟太小了,受风可不好的呢。
树友u6650744
小宝宝还是要注意一点啊,因为小宝宝的防御能力很差啊,容易患病,最好等宝宝白天之后再抱出门啊。