树*****

宝妈们:你们的宝宝有得湿疹的吗?怎么医治的?最快多长时间会好起来?

推荐回答
树友u6650744
其他回答
树友u15285727
一般的新生儿的话都是容易长湿疹的啊,湿疹的话一般的是热的,别给宝宝穿太厚了,有几天就下去了。,没有必要用药的啊,我宝宝几天就好了
树友u19627500
我宝宝长过两次,满月的时候一次,两个月的时候又复发而且更严重。今天刚去医院看过了,医生开了一个氧化锌软膏外用和盐酸西替利嗪滴剂口服,医生说没激素。还没用,效果好了再告诉你。
树友u20657198
用温冷水擦脸,涂的是郁美净,效果很好,只要几块钱,母婴店应该都有的