宝宝肚脐被尿弄到,,用纸巾搽干了,要消毒吗,有危险吗

推荐回答
樱子JACK
其他回答
树友u12403180
宝宝刚出生没多久,肚脐是不是还没掉,这个时候肚脐要保持清洁干爽,要用碘伏擦一擦,起到消毒的作用,平常肚脐那个地方都要注意一点。
树友u12403180
宝宝刚出生没多久,肚脐是不是还没掉,这个时候肚脐要保持清洁干爽,要用碘伏擦一擦,起到消毒的作用,平常肚脐那个地方都要注意一点。
树友u11456660
危险应该是没有的,不过最好是用消毒水擦一下的,一般宝贝洗澡湿到脐带的话也是要用消毒水擦一下的,所以这个时候还是要消毒的。