洗了一堆衣服,腰酸背疼啊,怀孕真是累啊

推荐回答
树友u6586896
亲,怀孕腰部承受很大的,只是一天天增加感觉没那么强烈而已。如果一下子腹部增重那么多,腰绝对会坏掉。我是平时不洗衣服也不会弯腰洗东西的,洗澡洗头都是淋浴。我怀孕腰就累坏了,产后也一直落下病根了。
树友u24347730: 那我得注意了,谢谢宝妈,问题快接近过年了,家里衣服,被子等所有东西提前我都得洗啊,收拾啊,越往后越干不动了。我每天洗点。
树友u6586896: 亲,你们家别人不能洗吗?我连床单都没有换过。。。
树友u24347730: 没人,还是自己动手把。
其他回答
树友u24389436
我都好几年没手洗衣服了就内衣裤是手洗,反正都是天天洗澡洗衣服,衣服也干净都放洗衣机洗了,宝宝有他自己的洗衣机,所以宝妈不用自己洗那么累啊,而且现在都孕晚期了,多累啊 我现在总是宫缩,啥都怕
树友u24459519
我和宝妈一样,
树友u25941704
你好 建议在怀孕的时候尽量不要干重体力劳动 尽量不要减少弯腰的动作