我可能怀的是个懒宝宝,一直都不好动,这个月更是不怎么动,动也在肚子里扭来扭去的,很轻的,感觉不到,用手摸才能感觉到。宝宝,你多动动好吗。你让妈妈每天担心你。

推荐回答
树友u22105304
唉:-(你们宝宝都那么乖巧,哪像我这个小土匪,把我肚子都当鼓的玩呢。有时候玩的厉害了,我又担心的,就像昨晚上,害得我都睡不好觉,睡着了,被踹醒来,连着好几次,结果弄的我失眠了。担心宝宝有什么问题,大概造了两个多小时,宝宝打嗝了,我才睡着。
树友u24347730: 我好像感受一下被踢的感觉,可是从来没有过。连鼓包都没有。这是什么娃娃。
树友u22105304: 嘿嘿,被踢时很开心,但是要睡觉时被踢就很郁闷啊
其他回答
树友u24304365
和我一样的,哟也挺害怕的
树友u25070317
我家宝宝也是,胎动以来一直不多,但是都很健康,只要每天有动就好了,我婆婆说,怀我老公的时候,压根没什么感觉,婆婆说肯定遗传了。
树友u22972520
我的之前也是动得很轻,这两周动得比较有劲!没事的宝妈,只要去检查宝宝健康就好了,不一定都要跟大家的反应一样!