生完宝宝已经是12天了,从昨天晚上开始我的小肚子和侧切的伤口就一直疼,并且是每天凌晨的时候开始疼,疼半个小时,那种疼真的比生孩子还要痛,想问问是不是刀口在愈合呢

推荐回答
树友u11895928
树友u19909396: 检查过了,有两根线不吸收,剪掉了
其他回答
树友u20360653
可能是在子宫收缩,没事
树友u21305873
如果是伤口在愈合的话,不会很痛的,会有一点痒痒的感觉,所以如果感觉很痛的话,最好到医院去检查一下,随时观察恶露的颜色和量。
树友u17025353
刀口愈合应该不会疼吧,我估计是子宫在收缩导致的,我那时候是腰疼的厉害,半个月还下不了床,你注意观察你的恶露