有谁知道孕多少周会有胎动啊?我13周+了还没有感觉到胎动是怎么回事啊?

最佳回答
树友u7282693
正常的范围一般是十六到二十周之间,亲这才十三周多,没有到时间呢,不要这么着急呀,快的十六周,慢的很多准妈妈二十周才感觉得到的呢,我是十八周感觉得到胎动的。
其他回答
树友u12564188
你好,这个是不一定的有的宝宝就不喜欢动所以也没办法啊,我的宝宝那个时候就是这样的没怎么感觉到动
树友u4155717
一般5个多月会比较多。
树友u23310260
通常是16-18周就能感觉到胎动,迟点的要到20周以后,这个因人而异。我第一次是15周+感觉到的,在肚脐下面像吐泡泡