为什么这几天宝贝吃奶老是咬乳头痛死了,才两个月不可能长牙齿啊!

推荐回答

onliness1

树友u22387204: 谢谢!他现在一吃奶就痛得想哭!
onliness1: 他要咬你的时候,别喂了,一般都吃得差不多了。如果还饿的话,是不会咬你的。再不然可能是没什么奶了,也会咬你。
其他回答
树友u20360653
不会,宝宝7个月才长牙
树友u11895928
刚给宝宝喂奶的时候都是会有这样的现象的,宝妈妈喂完奶挤出点奶睡涂抹一下的话,应该是会比较好的,宝妈妈可以试试
树友u6036999
是不是宝宝用牙龈咬的啊,我宝宝三四个月的时候,也经常用牙龈咬的,特别痛。但是忍忍就过去了,给宝宝吃母乳还是非常好的,到时候宝宝抵抗力也会很好的啊。