用净化过的水还是纯净水,旷泉水冲奶粉。宝宝纯喂养。求宝妈回答。

推荐回答
树友u7282693
用净化过的自来水,通常是煮沸后再煮三分钟,当天用的当天煮,不要隔夜的,纯净水长期饮用容易缺少矿物质,长期喝矿泉水又容易让矿物质过量,所以用净化过的自来水最好。
树友u26208103: 宝妈是住家属楼吗。。小区有净化机,那水可以用吗。。
树友u7282693: 我家是自己买的,安在水龙头上的
其他回答
树友u11895928
这个是可以的啊。我家宝宝就是使用的桶装的矿泉水的啊,这个是很好的,宝妈妈别担心的,这个是没有什么影响的。
树友u20360653
我感觉用净化过的水比较好,
树友u7436275
给宝宝冲奶粉的话,其实是用井水或者是自来水,一定要使用40度左右的温开水比较适合一点,是不可以使用纯净水之类的,不适合啊