宝宝鼻塞,咳嗽喉咙有痰怎么办?是感冒吗?

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u11700657
1.用小葱的白色葱头和葱须煮水给宝宝喝,每天喝几小勺就可以了,水蒸汽给宝宝闻。 2.用食醋20毫升,加热蒸汽给宝宝闻。 3.用热毛巾敷鼻梁,每次5-10分钟,每日三次。 4.用电吹风对鼻孔吹热风,最好是有小风的电吹风。 5.用电吹风吹双侧太阳穴,风池穴,大椎穴。 6.温盐水洗鼻,早晚各一次。 7.白萝卜和香菜煮水给宝宝喝,每天喝几小勺就可以了 这么多方法总有一种是有效的。还有一定要多喂水
youwoxin
宝宝可能是有点着凉了,让宝宝多喝点水,多休息,给宝宝带着小帽子,护着宝宝的卤门。给宝宝用冰糖炖梨吃,有止咳化痰的作用。
树友u20360653
给宝宝吃点有助于咳嗽化痰的药,和消炎药