乳房有肿块,疼痛发烧。自己在家用姜汤水退钱成功,可是现在三天过去了,乳房还有点小肿块,怎么热敷都没用?该怎么办呢?一定要去医院吗?我很怕开药,我宝宝不吸奶瓶的。

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u25602336
多让宝宝吸,我之前也是拘奶了,喝的鹿角粉,那个貌似是通乳的,你最好去医院看看,有时候拘奶还不能用热水敷,情况不一样,不要盲目,去医院看看比较安心,你孩子不吃奶瓶,你还得抓紧,要不然自己发烧了,孩子就更没东西吃了,多可怜啊!
树友u20226224
去医院看一下,真需要治疗就得吃药,有的药对宝宝没影响。看医生怎么说,还有,热敷你得揉呀,慢慢把块揉开
树友u20139062
你应该是拘奶了,让宝宝吸,我那个时候宝宝多吸几次就好了,没有出现发烧的情况,我婆婆说严重的会发烧的