怀孕7周了,每天都有胸胀尿频腰酸腹部微痛的感觉,早上偶尔还要吐一次。特别不想吃米饭和肉肉。我的症状是不是很多啊?还没排除宫外孕也没有见过红。

推荐回答
树友u4956895
亲,轻微的腹痛是正常的,这是孕初期子宫长大牵扯神经的原因,腰酸尿频都是孕初期常见的现象,不必太紧张,只要没有剧烈的腹痛和见红,就基本不会是宫外孕,说明宝宝在健康的发育着呢,等两周可以去做第一次孕检了,祝福你
树友u24011366: 晚上都会有强烈的排便感觉但又排不出便还会放屁也正常吗。这种感觉很不舒服
树友u4956895: 是便秘了吗?吃点香蕉吧
其他回答
树友u10939403
亲,宝妈是不要担心的,在孕期的时候每个人的体质不同可能就是反应都是不一样的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的是要保好的营养均衡的
树友u23495812
不用担心,孕早期的时候是会有这些症状的,并且您目前差不多是可以做B超的,宫外孕的主要症状是腹痛,出血的,孕早期出血恶心呕吐是正常的,
树友u6036999
我当时的情况也是跟你差不多,就是不想吃饭,想吃酸的,反正想到什么就吃什么。你说的宫外孕,你可能是想多了。要是去医院检查,就没关系的了。