树*****

我身高165体重怀孕前就100斤,现在早上没吃饭也就52是不是增加太少了了啊?要不要补点什么啊?

推荐回答
纳兰若歆
太少了把,你都37周了才增加4斤,一般是整个孕期增加20-25斤比较好。你有没有查微量元素,如果你微量元素跟宝宝体重什么的都正常就好了,不过你这样是自身营养都被宝宝吸收了,你怀孕是瘦了
其他回答
树友u21701898
我们两个差不多啊,我做bc了,大概都长到宝宝身上了,宝宝偏大一周,不过也没事的
树友u25876676
我怀孕前也就82斤,后来怀孕呕吐的厉害瘦的80斤都不到,16周84斤的时候去医院检查,医生说宝宝有那么大,现在过了两周又重两斤了
树友u24002942
没事的,不用担心。这说明宝宝吸收的好