母乳喂养的新生儿每天要喝多少水

推荐回答
树友u4956895
亲,新生儿宝宝每天喝水没有固定,因为宝宝食物就是母乳,食物都是液体的, 有充足的液体,宝宝如果喜欢喝,就一天喂三四次,每次喂两三勺,如果宝宝不喜欢喝水,也不必勉强宝宝呢,祝福宝宝健康成长
其他回答
树友u14889878
母乳喂养宝宝可以不多喝水,喝适量就行,因为本来母乳成分就是大量的水分。
树友u21826303
母乳喂养,不用太多给宝宝喝水
匆匆1986
如果是属于母乳喂养的方式,而且,宝宝自身也没有出现上火或者是便秘等不良的情况,是不需要额外给宝宝喝水的,否则,这样只会增加宝宝的肠胃负担,反而会起到某些副作用的。