苏紫涵67913

宝妈们,宝宝六个月都加点什么辅食啊?求回答,谢谢。。。

推荐回答
树友u6036999
其他回答
树友u15910849
如果还没添加任何辅食,就从基本的开始。婴儿米粉从一阶段开始逐步往上加,大米或者小米熬粥,给宝宝喂上面的米油,营养还易吸收。如果这些你已经在吃了,就可以给宝宝炖蛋黄了、蔬菜泥、水果泥都是不错的选择
树友u11895928
这个时候的宝宝可以吃点鸡蛋羹的1,或者1是烧的比较烂的白米粥,也是会很好的啊,宝妈妈别担心,这个没事的
树友u25695568
种类可以多些,南瓜泥、苹果泥、红枣泥、鱼肉、碎肉末等。