宝宝出生后是该自己带还是婆婆带?怀孕后经济只有老公那的一点工资,生活费都不太够,宝宝出生后应不应该让婆婆带,自己出去找工作?

推荐回答

onliness1

这要看你们家的情况了呢。如果你现在都没工作的话,那你生完孩子也没必要去工作,就这几年的事,等孩子三岁上幼儿园了再出去上班。如果你现在还在上班,那生完了就可以让你婆婆带,你还继续上班。
树友u23304357: 怀孕后就没在上班了,但是宝宝出生后,再不上班那奶粉钱都困难呢!
onliness1: 吃母乳呗,那不就不用花奶粉钱了么。再说了,你这么长时间没工作,出去找工作也赚不到多少钱。奶粉钱一样不够。
其他回答
树友u25187924
我也纠结这么问题,要是自己带呢,老公那一点工资生活费不够,要是婆婆带,我还怕婆婆把她教育坏了
树友u24397936
我和你一样,老公的工资也是一点点。我家老大是婆婆帮忙带,老二我想准备带到一岁在让婆婆帮忙继续带喽!
树友u24960989
你婆婆有工作怎么帮你带孩子啊?要不只能找娘家妈帮忙,如果,娘家妈也不方便,就只能自己在家带了,让婆婆接济点呗