树友a4127549

宝宝脾气很倔怎么办?

推荐回答
树友u16042361
其他回答
树友u5086423
是不听话么?我觉得一个是大人注意沟通方式吧,别用命令的口气,小朋友也有自尊心的,而且会叛逆。所以要多讲道理,把他当做平等的一员对待。其次就是多给他些正面引导,给他找个小榜样,我女儿的榜样就是米卡,有时候跟她说不通的道理,把米卡搬出来,说你看米卡怎样怎样的,基本立刻就管用。
树友u18915707
哈哈亲不要急哦~每个宝宝都有自己独特的小脾气的~不过性格是可以慢慢培养的 他还小 还能慢慢养成好的性格习惯的 亲可以给他放一些关于这方便教育的动画片或者读个能够引导他好脾气的绘本神马的~~比如宝树不就出了米卡的一系列早教的盒子吗~我平常就给小孩放那些看~里面有各种故事~小孩看着不无聊~看的进去~还能学习一些道理~我觉得还是挺好的~ 主要妈妈还是要耐心啊~~~哎~
树友u26141240
和他玩个互换角色的游戏,必须告诉他什么是对的什么是错的。。还有就是一定要和宝宝好好说话,诱导吧,让他意识发脾气不能解决任何问题,让他和你表达他的思想,耐心的听宝宝说