树*****

母乳宝宝过了6个月都会发烧吗?无缘无故的,宝宝烧了两天,基本都在38.5左右,不退烧,急啊!!最高是38.8度

推荐回答
树友u12331330
其他回答
树友u20276724
宝妈,基本都这样,我家就是刚过六个月的时候发烧了,三天,最高38.9去了医院,到了医院温度是38.4大夫让过了38.5吃美林退烧药,也是一直持续38.5度,吃了两次,吃完烧就退了,过几个小时就又上来了,我们就给她喝水用热毛巾擦胳膊腿手脚,物理退烧,还熬了冰糖梨水,持续三天好了。其实每个宝宝都会有一次发烧,有的是婴儿急疹,没事的,等疹子出来就好了。
树友u25848103
我家宝6个月的时候也烧过,除了精神不好之外,能吃能喝,也不咳嗽流鼻涕,大概4,5天就退烧了,没看医生,退了之后起了3,4天的疹子,老人看着心痛就去看医生,他们说的很严重,但是网上说这是幼儿急疹,我就没听医生说的住院,只给宝宝搽了点止痒膏,几天就下去了,出疹子时宝宝精神挺好的能吃能睡。发烧超过38.5,你可以给他吃点美林,贴上退烧贴,多用温水给他擦擦腋下和四肢,多喝水,等到出疹子就好了