我家宝宝八个多月啦,脸上有疙瘩不大,不知是湿疹还是过敏啊?吃了药啦也没见太轻,怎么回事?

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u14261781
宝妈最好还是去医院看看吧吧,看看到底是什么再对症下药,要不也不会起效果的,宝宝如果吃了容易过敏多食物可能会起湿疹的,湿疹会很痒的,宝宝特别不舒服。
树友u25494209
天呐,这么小就给宝宝吃药呀,过敏会长湿疹,特别是吃奶粉的宝宝,对奶粉里面的蛋白过敏就会长疹子,宝妈要找出过敏原因哟。脸上保持清洁干净
树友u12834125
你都不知道是什么情况就随便给宝宝吃药的啊,要是湿疹的话几天就会消退下去的,不要给宝宝穿的太多就好了