我家宝宝出生12天,总是流眼屎是怎么回事

推荐回答
树友u16319561
你好宝宝妈妈这种情况下吧。宝可能宝宝有一点上火了平时注意给宝宝喝一点白开水。这样有可能会缓解的。也可以给宝宝在白开水里面加一点葡萄糖都是很不错的。
其他回答
树友u21204134
有可能是怀孕期间辣吃多了。母乳的话宝宝和宝妈都有点上火,奶粉的话建议朵喝水。
树友u21532784
宝宝眼屎多还有可能是上火引起的多给宝宝喂点开水。如果母乳喂养的话妈妈多吃清淡食物。可以用毛巾蘸温水给宝宝也是擦洗干净。
树友u24746190
宝宝是上火啦,宝妈不要给宝宝盖多或者是穿多了,注意给宝宝喝水哦。