我怀孕九周了,一直没去医院检查,家人说头三个月不让去检查,前段时间流鼻血了,今天又流了,还是右鼻孔,怎么回事,会不会是补多了上火?宝妈们给个意见。

推荐回答
树友u7185082
树友u26100033: 谢谢,买加湿器了,想起来就用用,都说加湿器不能长时间开着,但它又不会自动关,闲麻烦就经常不来,想来我好不称职呀
其他回答
树友u20914255
应该是上火了,多喝水吧,可以去医院检查的
树友u15285727
你家人是怕花钱还是怎么着的啊,现在的饮食什么的那么多的添加剂和防腐剂,所以现在的宝宝胎停和畸形的那么多,还不去检查,也真够放心的
树友u21532784
一般几周过后就会出现胎心胎芽的这个时候可以到医院去检查胎心胎芽的发育。流鼻血的话有可能是吃了上火的东西引起的平时注意多喝水多吃清淡食物。