我怀孕快两个月了 可是得了痔疮怎么办

推荐回答
树友u16455162
宝妈,怀孕后由于活动量减少,吃得食物营养太高,孕妇很容易在孕期内得痔疮,这时候只能通过多喝蜂蜜水,多吃通便的食物,如香蕉和梨,特别严重的时候可以尝试喝点芝麻油,平时适当活动,自行收缩肛门每天坚持多做几次。宝妈满意的话,帮忙选为最佳答案吧,谢谢了。
树友u26127084: 我一收缩肛门 就感觉子宫也跟着收缩
树友u16455162: 不要太使劲,要是把握不好的话,还是通过吃些通便的食物,最好能吃点菜粥,这样营养能跟上,这几天你还少遭点罪
其他回答
树友u26236252
这种情况最好还是问一下医生吧,看看怀孕的时候可以用什么样的药来缓解一下,否则每次大便的时候会很痛苦的,而且会越来越严重的。