还有两个月要生了,大家说说顺产好还是破腹,你们都准备怎样生,

推荐回答
树友u16455162
宝妈,能顺产当然是最好的,但是如果宝宝属于较大儿,脐带过短或者出现其他原因时本着安全第一,听从医生安排,选择剖腹产也是最明智的。宝妈满意的话,帮忙选为最佳答案吧,谢谢了。
其他回答
树友u23700811
胎位正常的话,最好顺产,反正都是疼,顺产自己恢复的快,宝宝经过产道的挤压会有免疫力。不易生病。剖腹产恢复慢,宝宝免疫力很差。
树友u21693259
一般都是顺产,对宝宝和大人都好!剖腹产一样的疼,还要留疤,最好顺产吧!
树友u26180179
不到最后肚子疼不要做决定,我大宝本来医生让看日子剖腹产,后来肚子疼去医院做彩超又可以顺产了