宝贝五个月应该添加什么辅食呢?

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
骏宝BB
蛋黄,果泥,蔬菜泥,米粉。宝妈我看你下面有说喂蒸蛋你是整个蛋蒸吗,现在还小医生建议不要吃那么早蛋白不好消化有些宝宝还怕过敏哦
树友a20263259
一般从四个月开始添加辅食,可以吃米糊、蛋黄、淮山泥、土豆泥、果汁、蔬菜汁或菜泥等等。无论添加哪一种辅食,都必须从少到多从稀到稠慢慢增加。
xiaoxiao9718
五个月的宝宝可以添加一些鸡蛋,果汁,蔬菜汁,之类的辅食了,不过刚开始添加的时候一定不能太着急,每次少给宝宝一些,每次只添加一种辅食,等宝宝适应了这种之后再添加下一种辅食的呢