为什么怀孕后老是肚子痛

推荐回答
xiaoxiao9718
怀孕后如果肚子是轻微的那种痛是很正常的,如果是很疼痛的话,那就是不正常的吧,亲还是注意一下的,我那时候是偶尔有轻微的那种痛呢,医生也没有说什么,只是说是正常的现象
其他回答
树友u5861538
是不是亲平时的饮食太辣或是没规律引起的呢,孕期的饮食是很重要的,不能吃太上火的食物,需要以清淡为主的。
树友u16042361
可能是假性宫缩,偶尔不要紧的。不要太累,多休息。要是长期持续疼痛,最好问问医生。
小胖妞妞辰
怀孕后肚子疼要看是怎么疼了,如果不是总宫缩那种疼,就像来月经似的应该就没有什么大问题的,或者你去医院检查一下。