宝宝29天了,晚上睡觉老是有动静,有时会像拉屎样使劲,有的时候就跟嗓子里有东西是的,不停的清嗓子,好像嘴里有东西,嘴和舌头不停的动,有宝妈知道这是怎么回事吗?急

推荐回答
树友u19754030
其实宝宝睡觉一直在哼哼唧唧,手脚乱摆,是在长身体,等宝宝有两三个月之后睡觉就会比较安静的了。我家娃也一样,到两个多月睡觉都一直不安稳,到三个月来了就安定许多了。宝宝一直在清嗓子,有可能是比较浓的口水顶在喉咙了,宝妈把宝宝抱起来,或者躺在床上的时候让他脸侧向一边。你把他嘴里弄出的一点拉丝的口水擦掉,宝宝会舒服很多的。
树友u25172594: 宝妈什么时候开始给宝穿衣服,不抱小包被的
其他回答
树友u23482658
宝妈。你家宝宝清嗓子的时候会清咳2声吗?还是光哼唧。我家的有时候吃完奶就咳2声,不知道是咳嗽还是清嗓子呢?我也挺郁闷的
树友u25237732
像拉屎一样使劲是在闷劲。是在长大。嗓子里有东西一样,是宝宝的嗯没有发育成大人样,所以吞口不太方便。就会经常清嗓子。舌头乱动,看是不是饿了。
树友u26245084
正常我宝也这样