不小心看老公的手机发现有猫腻 既然让我炸出来老公有外遇 而且还是结婚前一直纠缠他的那个女的 我该怎么办 我要离婚他不愿意 说他再也不会这样了

推荐回答
树友u26223984
树友u26210960: 孩子怎么办啊 当时宝宝一直在动 我真的不舍得他 我辛辛苦苦怀了快六个月 如果没怀孕我可以很洒脱 可是,,,
其他回答
树友u23476877
淡定宝妈,问他心里还有木你肚子里的宝宝,做为男人就要有担担,想要为了宝宝更好管好自己,这么大的人这个都没办法控制,还是找借口出轨,人在做天在看,宝妈要他改不然真的会有报应真的
树友u25687805
谁都有动情时。先原谅他吧!一切看开什么事都没有了。心态放好。
树友u26268327
不要也罢。男人出轨。你原谅他了。他会忍不住第二次出轨的。他控制不住内种婚外情带来得刺激感。不要因为孩子委曲求全。如果日后孩子出生他还这样。对你对孩子都不好。希望你能想清楚。不要拿孩子说事。