昨天晚上睡觉左侧屁股痛到哭,呼吸他都痛,压迫这神经有这么厉害吗?有必要去检查吗

最佳回答
树友u5861538
其他回答
xiaoxiao9718
这个可能是根据个人差异的原因吧,有的人痛觉神经比较敏感,可能就是感觉到痛一些,我当时也是觉得疼,但是好像没有亲说的这么严重呢。如果不放心难么可以去医院检查一下的
小胖妞妞辰
如果是胎儿过大压迫神经疼的话,估计去医院检查也是没有太大的用处的,估计要等到宝宝出生之后就可以缓解了。
树友u18648475
有可能的啊。一般情况下宝宝压迫神经的确会出现这样那样的状况。但是疼到想哭还没有那么严重吧。最好检查一下。压迫没那么重的呢。