孕5个半月了,每天早上感觉胃酸,有时候还吐酸水和黄水。吃了饭就会好很多

推荐回答
树友u13948250
每天早上感觉胃酸是因为空腹的原因。怀孕早期的时候也有这样的现象,感觉饿了可以稍微吃点东西,吃点苏打饼干全麦面包之类的都是可以的,这样就会好好一些的。你吃点东西再起床也可以的。
其他回答
树友u26242304
饿太久了,我也这样,晚上多吃点,或者早上早点起来吃早餐
骏宝BB
你这是饿到的吧,少吃多餐。不要饿到胃空来吐水,我那时在忙结婚的事也试过一次饿得太久了很难受
树友u13348320
早上起来没进食,当然就吐胆汁了。你自己也找到缓解方法了,就先进食。