宝宝树微信网友

我媳妇怀孕三个多月总感觉后背痒痒是怎么回事?

推荐回答
xiaoxiao9718
这是因为孕妇的皮肤会变得很敏感,所有会有痒的感觉呢,另外皮肤太干燥了也会有这样的情况,可以抹一些润肤的,让皮肤保持湿润些,这样情况会好一些呢,郁美净可以使用,这个是婴儿用的
其他回答
骏宝BB
建议产检的时候跟医生说下哦,医生检查下保险点。我那时也是后背痒一直以为是天气干燥擦了润肤霜还是没用产检的时候检查出胆汁酸偏高这个会影响宝宝的,所以个人觉得痒要重视哦
树友u5861538
怀孕期皮肤是比较敏感的,再加上现在是冬季,天气比较干燥,很容易造成痒痒的,最好是用一些孕妇专用的护肤品。
树友u13348320
这个季节本身皮肤干燥,容易发痒,常人也会。如果发痒特别厉害,去医院检查一下,可能是胆汁淤积。