今天想检查血常规尿常规,但是凌晨3点又吃了点饭,还可以吗

推荐回答
树友u13948250
血常规和尿常规都是很普通的检查,吃了饭没有什么影响的不要担心。即使是三点又吃了点饭也不影响检查结果的,放心去检查就可以的,我怀孕的时候检查血常规尿常规都是吃完饭以后才去的。
其他回答
骏宝BB
血常规尿常规吃了饭没事的呀,只有喝糖水那个是需要空腹的
树友u13348320
血常规和尿常规不用空腹,可以吃早点的。
树友u18648475
检查血常规尿常规应该吃了饭不要紧的啊。主要是测血糖的时候一定不可以吃饭饭的哈。所以宝妈别太担心。也可以问问医生说明一下的哦。