宝妈们请问做产检从几个月开始去比较好?

推荐回答
xiaoxiao9718
产检一般是从12周后开始就是可以的呢,13周一般是开始第一次产检,需要空腹的,然后还会有很多的检查事项,以后是每四周一次,到每两周一次,最后一个月事每周一次,医生会详细的告诉你呢
其他回答
youwoxin
亲如果您觉着没有什么异常,比如肚子很疼,见红的情况,可以3个月左右的时候去第一次检查,做B超和验血的,保持好的心情,祝好孕!
树友u24990773
我三个月后就每个月去一次,做一些常规的检查,六个月做了个四维,八个月后两周去一次
树友u5861538
如果孕早期的话,没有出现异常情况,也没有见红之类的,一般是孕三个月的时候去产检,这个时候也可以顺便建卡的,之后就是按照建卡的时间进行产检的。