身体出现褐色的白带是见红吗?为什么一吃黄体酮就没有了。

推荐回答
树友u5933604
亲是怀孕早期吗,孕早期胎儿还没有稳定的,如果出现褐色的分泌物是不是见红呀,这样是先兆流产的表现,所以要去医院检查看是否需要保胎的哈,一般是吃黄体酮补孕酮或打针就可以的。
其他回答
树友u7436275
你这个时候出现红色的白带,这时候见红是不太好的,有可能是先兆流产,你是需要去医院检查一下,如果是先兆流产是需要积极保胎的啊
树友u25620522
黄体酮是补孕酮的,出了褐色血可能是孕酮低引起
纳兰若歆
褐色的算是出血了,7,8周时候一般人都会出现。孕期知识上说这是胚胎着床,所以会有出血现象。黄体酮是增加孕酮的,一般出血医生都会开这个吃,宝妈最好卧床休息一周,不要太劳累