见红了、而且有阵痛、9到8分钟一次阵痛、要立马上医院吗?

推荐回答
树友u5557660
其他回答
树友u7436275
你这个时候见红了,也出现了有规律的阵痛,赶紧去医院待产啊,如果去的晚了,就怕阵痛间隔太短宫口开的差不多,直接就要生产了啊
树友u6559442
亲所讲的是有了规律阵痛的,这是可以去医院的,等五分钟一次的宫缩出现就快临产了。去医院办理入院手续,确定床位。祝顺利生产。
树友u5641443
可以去医院了哦,接下来会痛的越来越密了呢,一般这个情况下很快就要生了,你可以先去医院等着,怕后面太痛了你都走不了哦。