S*****

怀孕俩个多月一直没有同房,昨晚居然做春梦了,梦里高潮了,醒来也有感觉很真实。这不是我能控制住的,😫,对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u14954669
其他回答
树友u25599372
没事。这是好事,我们做不了爱梦到了更好能促进雌性激素,本身我们怀孕了就内分泌失调,我老公查询过。这是好事对宝宝也好放心吧,可我还没梦到过呢!
树友u25599372
没事。这是好事,我们做不了爱梦到了更好能促进雌性激素,本身我们怀孕了就内分泌失调,我老公查询过。这是好事对宝宝也好放心吧,可我还没梦到过呢!
树友u26255196
我已经做了5次了!不过有两次梦里刚有点苗头,就强迫自己醒来了!每次醒了都很担心,白天我也没想这些事儿!看看电视,看看孕期知识,谁知道咋会这样?